金手指有奖问答首页 > 金手指 > 金手指动态
关于金手指有奖问答兑奖的公告

  在北京搜狐新时代信息技术有限公司(以下称"搜狐")和Entertainment Marque Global有限公司 (以下称"EMG")合作主办的"'金手指'手机有奖问答竞赛"中产生的大奖获得者,请于2004年9月24日之前,以EMS的方式向搜狐公司发出要求兑奖的书面通知,否则,搜狐公司将认为您已经放弃了您获得的大奖。获奖者为EMS支付的费用由搜狐公司承担。

  以下为《兑奖通知》全文。

尊敬的___________先生或女士:

  您(身份证号码为_______________________ )参加了由北京搜狐新时代信息技术有限公司(以下称"搜狐")和Entertainment Marque Global有限公司 (以下称"EMG")合作主办的"'金手指'手机有奖问答竞赛"(以下称"竞赛"),并获得了第 期大奖。大奖奖品是由EMG公司提供的一次价值拾伍(15)万元人民币,不可折现,不可转让的旅游(以下称"旅游大奖")。

  您获得大奖后,作为纳税义务人,应当按照国家的规定,缴纳叁(3)万元人民币的偶然所得个人所得税(以下称"所得税"),搜狐公司作为主办方将承担代扣代缴的义务。但由于本次大奖奖品是一次不可折现的旅游,您必须书面承诺:于出国领取旅游大奖前三十(30)天内,您会将您应当负担的所得税共叁(3)万元人民币交给搜狐公司,由搜狐公司向其主管税务机关代缴,搜狐公司将在当月或次月向您提供代扣代缴凭证。

  由于本次竞赛产生的大奖获得者(以下称"获奖者")就所得税的支付方法,向搜狐公司提出了不同意见,为沟通分歧,搜狐公司和获奖者代表,进行了多次的沟通和协商,但获奖者代表始终不能同意上述所得税支付方法以及搜狐公司提出的回报旅游方案。在这种状况下,搜狐公司不得不停止和获奖者代表的一切协商和沟通,通知所有获奖者兑奖。

  考虑到本年度F1英国站的比赛被错过,而最近的F1英国站的比赛将于2005年7月中旬举行,为此,搜狐公司提供以下两种大奖方案供所有获奖者选择:

  第一种:EMG公司于2005年7月中旬提供的旅游大奖,详细情况见随本《兑奖通知》一起特快专递给您的,由EMG公司提供的行程安排;

  第二种:搜狐公司于2004年11月或12月提供的由中国国旅旅行社组织的欧洲豪华游,详细情况见随本《兑奖通知》一起特快专递给您的,由中国国旅旅行社提供的行程安排。

  请您于2004年9月24日之前,向搜狐公司发出要求兑奖的书面通知,否则,搜狐公司将认为您已经放弃了您获得的大奖。

  为领取您选择的大奖奖品,您除要按照上述方法缴付所得税外,还需要为取得签证提供相关证明材料,并自负前往出发地北京的路费以及旅行社为办理签证需要的担保金。您为领取大奖奖品所需的签证将由旅行社统一办理,办理签证的费用由EMG公司承担。若您没有按照上述方法缴付所得税,或因没能按时提供相关证明材料和/或担保金而未能如期取得签证或其它必要的旅行许可,我们也将视为您已经放弃了您获得的大奖。

  如果您有任何异议,搜狐公司将不再和获奖者代表或您个人进行沟通或协商,而是按照"'金手指'手机有奖问答竞赛规则"的约定,直接提交给北京仲裁委员会,由北京仲裁委员会仲裁裁决。

                北京搜狐新时代信息技术有限公司
                   时间:2004年9月9日

 
相 关 链 接
   
Copyright © 2004 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有