金手指有奖问答首页 > 金手指 > 金手指动态
金手指公告:抢夺金币正式开通
抢金风云霸天下,盗神传奇海上船!

  every海盗们,两周的抢金生涯是不是very刺激啊!本船长,现在正式向大家宣布:加勒比海盗船终于正式启航了。

目的地:黄金岛

抢劫条件:如果你有20个以上的金币,那么你就可以向其他人发起挑战
用户在答题的同时获得相应的金币。海盗们每周可回答30道题,回答正确可以获得1-3个金币

抢劫武器:进入菜单选择抢夺金币,或者直接发送1到66663725(联通用户到96663725)

抢劫时机:23:00以后到第二天的8:00以前不能向别人发起挑战
         每天有十次发起挑战的机会
抢劫形式:对方如果接受你的挑战,那么双方开始回答问题

盗有道规:答错的一方将输给对方20金币;
   如两人都答对了,那么先答对的一方将赢得20金币;
   5分钟内不回复或者放弃接受挑战的一方会输给挑战方5金币;
   如果一方弃权,对方答对可以得到20金币,答错得到5金币。当然如果双方都弃权或者答错了,那么双方都不扣金币。
  
  在试游周期中,参加抢劫的海盗,金币数排名在前5000名的,本船长赠送每人50金币,出色的海盗们,赶紧查收吧。至于其他人嘛,本船长一定信守承诺,清空你们的金币!哈哈!金币可以用来兑换奖品和现金(用户所获现金奖一律由搜狐代扣20%的所得税,兑换详情请见新手指南)哦!
完全免费的疯狂大抢劫,抢得金币的疯狂大兑换,加勒比海盗的疯狂旅程,还不疯狂加入吧!

 
相 关 链 接
 
  • 金手指大奖相关公告(07/15 21:03)
  •  
    Copyright © 2004 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有